Если снова стало хорошо,

Если снова стало хорошо,
Передай, пожалуйста, другому
Всё, что ты нечаянно нашёл,
Чем ответил чувству дорогому…
Сколько ещё надо потерпеть,
Чтобы стать таким и оставаться…
Шлифони Байкал – начнёт блестеть,
Будет, чем потомкам любоваться…


Рецензии