Самбука

Клеит губы самбука,
Двум Жар-птицам из Bosco.
Мы не слышим друг-друга,
Расклевав con la mosca.

Тенета красногрудым -
Децибелы найт-клаба.
Свозь расклубленный дым,
Разглядеть мне тебя бы.

Режут зал стробоскопы,
Обнажая подсудность.
На задворках Европы,
Без намордников юность.

- Make me good many sex!
Пара глаз-сюррикен.
- Тут сортир в multiplex..
Hope my fake smile works again.


В Блэк. 2010.


Рецензии