Демон

В снежную нежность твою
Кутаюсь,как в меха,
Не совершу греха,
Если вдруг полюблю.

То,что в себе ношу,
Не отошлю письмом,
Демону расскажу
В логовище лесном.

В ясную ясность твою
В праздник затмения
Мельком не уроню
Тени сомнения.

Светлую песню творю,
Слышится мне она,
Зеленью к ноябрю
Очи у демона.


Рецензии