Основы жизни

 Душа моя озябла от ненастья,
 От сквозняков, штормов, ветров,
 Когда она печалью наполнялась,
 От нежеланных и недобрых слов.

 Душа моя трудилась неустанно
 В любое время суток над собой,
 Осколки веры и надежд соединяла
 В тот монолит, что ей даёт покой.

 Ждала душа и веру не теряла,
 Что состоится в этой жизни всё,
 Уйдут печали, возвратится солнце,
 Невзгоды смоются дождём.

 Душа моя всегда любви желала
 От близких и моих родных,
 Чтобы любовь во мне сияла,
 И согревала души у других.

 Наш мир и жизнь прекрасны,
 Но без надежды, веры и любви,
 В нём жить совсем непросто,
 Без них покоя нет душе.

 Коль вам даны основы жизни:
 Надежда, вера и любовь,
 Их берегите, чтоб достигли выси,   
 Чтобы душа не зябла от невзгод.

   16.01.2018 год.
 

 
      
 

          

 

 


 


Рецензии