Объятия

Просто обнять человека, не сложно,
Только гордыня сидит глубоко.
Руки расправить навстречу, возможно,
Только ногам объяснить не легко.

Каждый нуждается в тёплом объятии,
Парень бездомный и брошенный зверь.
Тот, кто целует ночами распятие,
Тот, кто устал от нелепых потерь.

Сердце открой, прижимая ладони,
Душу впусти в свою крепость из рук!
Будь оберегом, машиной из брони,
В эти минуты ты больше, чем друг!

Сразу глаза покраснеют от боли,
Но эта боль облегченье от мук.
Просто душа побывала на воле
И благодарна теплу твоих рук.

Если кричит, то слова не помогут,
К сердцу прижми, пусть кусается, бьёт.
Только объятия унять её смогут,
Кто успокаивал, точно поймёт.

Нам не хватает порой понимания,
Ищем приют для уставшей души.
Если ты понял, пришло осознание,
Просто кого-то обнять поспеши...

15.01.2018


Рецензии
Это стихотворение просто находка для мало контактных,обтекаемых типов.В частности для меня.

Генрих Поляков   14.02.2018 14:31     Заявить о нарушении
Двоякое впечатление осталось от Вашего комментария.
В любом случае спасибо).

Булгакова Полина   14.02.2018 17:20   Заявить о нарушении