Как факел

Пусть я вспыхну, как факел, на время -
Все сгорает, как ни крути, -
Одинокий найдет свое племя,
И найдется ушедший с пути.

Даже если я встал на колено,
Ты не думай - еще не конец.
Я еще не допел, не все сделал,
Я еще не донес до сердец...


Рецензии