В лесу родилась ёлочка

В лесу родИлась ёлочка...
И как теперь ей быть?
Как Новый год – так ёлочку
пытаются срубить!
За что такая доля ей,
за что такой сюжет?   
Зимой и летом стройная,
а счастья в жизни нет...


Рецензии