Парить

Ты прости меня, Боже, прости,
Сам же создал такую, смотри!
Не помогут ни маг, ни врачи,
Я виновна, но нет здесь вины.
Меланхолия черная съела,
Кто ей правит, не знаю, увы,
Всех убитых обводит мелом,
Оставляет во мне их в крови.
И рождает всё новые мысли,
Чтоб убить и пройти черту,
Ей не жалко какой-то жизни,
Но мне жаль! Оттого и кричу.
Прохожу все живые пещеры,
Что родились и были во мне.
В них гремит пустота и вера,
Ожидание весит на стене.
Всё вокруг, вроде брать и только,
Но оковы сцепили внутри.
Очень плохо! Живёшь, когда больно,
Ты прости... Научи парить...


Рецензии