Ирине моей почитательнице

Удивляюсь твоим измышлениям,
Удивляюсь, как сказочна ты.
Удивляюсь, как ты удивляешься,
Глядя в небо и в синь красоты.

Тебя знать одарила природа,
Яркой памятью, силой ума.
Да и тем, чтоб служить для народа,
Верой, правдой, совсем задарма.

Одарила природа удачей,
И к свершеньям умело идти.
И твой путь видно так предназначен,
Эту ношу по жизни нести.

Всё в тебе от природы и воли,
Убежденья твои не спроста...
Да, хранят тебя алые зори,
Потому что ты веришь в Христа!


Рецензии