Переполох в стане либералов

Переполох сильнейший в стане либералов,
Они считали, что у них враг один:
Путин, который не сходил с их ругательных экранов,
И, вдруг, неожиданно, появился Грудинин!

Программа Грудинина, подготовленная КПРФ,
Их бросила в настоящую панику:
Национализация банков, дорог, ВПК, связи РФ,
Возродить промышленность, робототехнику и микроэлектронику!

Принять новый земельный, лесной и водный кодексы,
Создавать крупные коллективные хозяйства,
Возродить плановые, стратегические органы,
 И государственную монополию, на спиртосодержащие вещества!

Усовершенствовать борьбу с коррупцией,
Конфисковывать, неправедно нажитое имущество,
Бороться с антисоветизмом, национализмом, русофобией,
Науке, высшему, среднему, профтехобразованию - дать преимущество,

Программа Грудинина уже обнародована,
И вызвала ярость, смятение либералов всех мастей,
Словесная трескотня, Жириновского, Явлинского, Собчак - стала невесома,
Слова Грудинина мощнее - их либеральных западных мыслей!

Они объединились для травли нового противника,
Успешного, народного предпринимателя,
Делают его врагом, обманщиком в глазах народа,
И, могут преуспеть, в обмане простого обывателя!

Владимир Путин! Быстрей опубликуй свою программу,
Мы, верим в Вас, и либералам на растерзание не отдадим!
Но, хочется нам поскорее разрешить дилемму:
«Чья программа лучше?» - когда увидим, тогда ещё поговорим!
                16.01.2018 года.
 


Рецензии