На стихах пишу Дэ. эЛ

На"Стихах пишу, Дэ.эЛ"
Разные стишонки,
Написать лишь два успел,
Дали по "печёнке"

Так, сказали знатоки:
 -Не пиши глаголы,
Завернут назад стихи,
Тут таки приколы

Я стихи же почитал
Есенина Серёжи,
И чего то не понЯл,
Рифм глагольных, боже!

Не ровняю с ним себя,
Даже осторожно,
Но его не теребят,
А меня что- можно?


Рецензии