***

Между мной и ним нить,
Стоит порвать и забыть.
Иль стоит принять и любить,
И просто счастливыми быть?


Но что - то случилось тогда,
Видно разошлись поезда.
Не для кого стало жить,
Оборвалась та нить...


Между нами обида и ложь,
И зачем? Для чего? не поймешь...
Просто где-то, когда-то, куда,
Наши с тобой разошлись поезда.


Уже не вернешь момент,
Как тихо готовлю обед.
И в душе теперь пустота,
И зачем мне бежать? Куда?


И не скажешь теперь: «А вдруг,
ты был прекрасный друг?!»
И вот теперь за все,
У меня отнимают его.


И теперь между нами грань,
Что было с нами жаль.
Там уж не грань, стена
Отделяющая нас навсегда...


Так и хочется крикнуть в ответ,
Ведь тебя и меня больше нет.
И осталась теперь пустота,
А ее не деть никуда.


И в один распрекрасный день,
Я приду к тебе сквозь метель.
Поцелую тебя и скажу,
Как сильно тебя я люблю...


Рецензии