Долгожданная Любовь

За окошком стоит туман
а я опять тобою пьян.
Смотрю в твои глаза
приятно знать что в них
отражаюсь я.
И как всегда я восхищен
твоею красотой
Жаль только. лет проведенных
не с тобой
Ты меня за шею обняла
О ДИВО!!! ГУБ ПРИКОСНОВЕНЬЕ
И Я МОЛЮ ПРОДЛИСЬ
ЭТО ЧУДНОЕ МГНОВЕНЬЕ
А губы твои сладкие такие
и глаза милые родные
Обнимая тебя шепчу - Моя
Любовь
Тебе я это говорил говорю
вновь.
Поздновато. нас судьба свела
но тем самым она
Нам жизни глоток дала
Не знаю что впереди
на жизненном пути
Но в моей руке твоя рука
мы вместе это наасегда.
ОБНИМАТЬ ТЕБЯ ТАКОЕ
СЧАСТЬЕ
НА СЕБЕ ВЗГЛЯД. ТВОЙ
ОЩУЩАЯ
И В ГЛАЗАХ. ТВОИХ ТОНУТЬ
ЧТО ЭТИМ СЧАСТЛИВ
ПОНИМАЯ

Павел Колчин Петровск


Рецензии