Золотистый Пивасик

Жил в животе золотистый Пивасик,
Ласково звали Пивасика - Квасик.
Там он жил долго,играл и резвился,
С водочкой Душкой потом подружился.

Все было ладно,веселье - нет скуки,
Но по утрам стали дергаться руки.
Долго с проблемою Квасик наш бился,
Покуда хозяин утробы не спился.

И вот теперь он лежит на погосте,
Квасика нет там,одни только кости.
Люди,которые с Квасиком дружны,
Пить надо воду,а водку не нужно.

Чтоб долго жить и вести образ жизни
только здоровым, и близкой нет тризны.
Пейте вы соки из фруктов и ягод,
И не страшны вам не дождь и не слякоть.


Рецензии