Ожидание пасхи

Широко Двина разлилась,
Ломкий лёд несёт не спеша,
Вот всерьёз весна началась
И проснулась моя душа.
Прибывают светом деньки:
Солнцу рано вставать пора
И свечей горят огоньки-
Скоро  Пасха - свЕтла, добрА!
Торжествуют жизнь и любовь
И , играя, солнце с небес
Возглашать нам будет как вновь:
"Иисус Христос воскрес!"


30.04.2013


Рецензии