даллас

Выстрел грянул,тишина,
чьи-то быстрые шаги.
Тень подмяла под себя,
множество чужих причин.
Даллас сонный погрузился,
в томный вечер или ночь.
Неожиданно зарница,
вспыхнет алым кумачом.

Потеряет власть продажный,
"Робеспьеры" маршируют.
Занимая пьедесталы,
нищий духом возликует.
Будут новые прядки,
будут писаны законы.
Божья искра расширяет,
для народов горизонты.

Эта невидаль подточит,
чей-то шкурный интерес.
Но закончиться эпоха,
где сплетало зло-венец.
Многочисленные толпы,
выражая свой протест.
Государственность объявят,
защищая интерес.

Пред посыл заложит факты,
много буйства и потерь.
Формируется сознание,
общий фронт,идей и дел.
Не для всех по нраву будет,
передел эпохи зла.
Но уходит ложь со сцены,
Богу отдан весь штурвал !

Прилагаются надежды,
твёрдый дух,сплочённость масс.
Это станет новой вехой,
Даллас обойдёт война.
Трудный год не за горами,
Богу явственна судьба.
Для великих начинаний,
всё готово,пробит час.

И в историю войдут,
перемены без прикрас.
Кто унижен был намедни,
тот сегодня первым стал !

28.11.2017 год.


Рецензии