Я буду жить и с этим ухом

Я буду жить и с этим ухом
И с этим носом,
С этим глазом
И с этой милою старухой,
Что не призналась мне ни разу
Ни в том, что любит, что жалеет,
Ни в том, что хочет мне помочь,
Вот только жаль, что не умеет,
Как первоклассница
Точь-в-точь…


Рецензии