Моя любовь..

Моя любовь,.... как горная река, 
Бурлит, несётся по ущельям узким.
Моя же ......... шаловливая рука,
Расстёгивает пуговицы блузки.
Ласкает взгляд прозрачное бельё 
И я до тела ..... рвусь неутомимо.
Так ждущее,........ оно теперь моё. 
Зову тебя, Любовь, моей любимой.
Тела и души ...... ожидания полны, 
На пол все мигом сброшены одежды.
От страсти ..... набегающей волны,
Душа в полете сладостном трепещет. 
Закат нас ....... в мир безумия унёс,
В страну любви, в другое измеренье.
Не вырваться из плена нежных грёз,
Не удержать вулкана изверженье. 


Рецензии