Девочка - сапожник

Говорила мама и учил отец:
Не ругайся матом,будь ты молодец,
Только их ученье были мрак и тьма,
Отвечала дерзко:разберусь сама

 Припев

Милая красавица
Всем ребятам нравится,
Только вот проказница
Матами ругается.

Девочка-сапожник,спасу просто нет
Окликают парни и девчонки вслед,
Бабки у подъезда хором мне кричат:
Ну на кое здался тебе этот мат?

Долга я пытаюсь изменить себя,
Милой быть стараюсь,что за ерунда,
За спиной я слышу  снова в адрес свой:
Девочка-сапожник,  кричат  ,постой!


Рецензии