Когда между сегодня и завтра стёрты любые границы

#крамастихи #Ги #война
Когда между сегодня и завтра стёрты любые границы,
Он выходит на новые подвиги, новый день-новый подвиг, так нужно,
А лет десять назад, он одной обещал непременно женится,
А сегодня вокзал и людей вереница , и вот как пол года контужен.
Если кратко, по сути, просто не было больше смысла,
Состоять из того, что не чувствует огненной боли,
А теперь засыпать в тишине, что над небом повисла,
После самого долгого, самого страшного боя.
Пересчитывать деньги, копить за душой патроны,
Столько лет не вдыхать запах самых любимых игристых,
И до дочки его километры да редкие между огнём разговоры,
Понимай, как захочешь, но нам не дано лет триста.
Время тикает, важность каждой минуты крепчает,
Гордость выжата, там далеко возле серой зоны,
«Нам в Авдеевку завтра, милая, сделай мне сладкого чая,
И когда меня нет, ты не мёрзни, одевайся всегда по сезону,
И быть может тебе привезу я охапку пионов,
И ты скажешь мне честно - я всегда по тебе скучала»


Рецензии