Как разгадать...

Как разгадать простую вещь,
чтобы гора свалилась с плеч?
Россия -Божия страна?
Какая власть ей все ж нужна?

Правители нужны какие?
Их было столько уж в России!
Кто к отрезвлению приведет
еще не спившийся народ?

Лишь он расставит по местам,
и правда будет только там.
Но мы имеем:Ложь и стыд,
и слово ЧЕЛОВЕК - забыт!

Лишь денег правит Божество,
а справедливости где торжество?
Россия  -Божия страна!
Кому ты в руки отдана?

Кого то в спешке выбирали,
и врали, как себе мы врали!
В итоге? снова выбирать.
А где нам нужного искать?

Надеемся, что будет лучше,
на наш , российский добрый случай.
Но многие уж не за нас.
Хоть лес берут, и нефть и газ.

Мы одиноки в долгом споре.
Трубу бросаем в спешке в море,
и на Урале вновь застыли
Восток и Запад...кто же в силе?

Словно  страна судьбы в начале,
хоть все историю читали.
Союзник - Армия и Флот!
Россия, двигайся вперед!


Рецензии