Когда ко мне твоя любовь остыла,

Когда ко мне твоя любовь остыла,
Что делать, чтобы вновь вернуть её?
А ты прощай… Меня ты не любила
И сердце не щадила ты моё.
Но ты меня совсем не убедила
Твоё прощай, твою мечту губила –
И я увидел  огорчение невинное твоё.

Ведь ты ждала и медлила с прощаньем:
Рука твоя горела вся большим огнём,
А я своим упорным до свиданьем
Напоминал,что мы свою любовь вернём.


Рецензии