Рулетка

На красное? Или на чёрное?
А, может, сразу на зеро?
Или на четное-нечетное?
Крупье на небе все равно.
Он лишь немного усмехнётся,
Когда свой выбор совершишь,
И прекращать не соберётся,
Когда на кон поставишь жизнь.
Так пусть вращается рулетка,
Не замедляясь, много лет,
Пока крупье не скажет резко,
Что хватит: "Ставок больше нет".


Рецензии