На волшебной перине!

На волшебной перине из облаков,
Где священное древо питает весь род...
И приходит ко мне вдохновение строк,
И всегда наполняет волшебным теплом!

Тишина в небесах всегда хороша,
Где душа от любви начинает творить...
И в предчувствии счастья немного дрожа
Познает, наполняет и исследует жизнь!


Рецензии