Синие глаза... Реверсы

   ***

 Глаза  синие  я  полюбил  твои.
 Всегда  веселы  и  прекрасны  они   были.
 Молодая  удаль  была  в  них,  светились  они.
 Моя  любимая,  речи  от  восторга  стыли.

 Стыли  от  восторга  речи,  любимая  моя...
 Они  светились,  в  них  была  удаль  молодая.
 Были  они  прекрасны  и  веселы  всегда.--
 Твои  полюбил  я  синие  глаза ...

         ########################

  Галина  Яловол 4.


Рецензии