Мысли до и после тюрьмы

Когда вели в тюрьму:

Все тело до скелета промерзает,
Я крал, но и меня все обирают.
И денег ни на что мне не хватало.
Всего так мало,
Всего так мало!

Когда освободили из тюрьмы:

Я жив еще - я холод ощущаю,
Жизнь так щедра, что я тюрьму прощаю.
И светится рассветная дорога.
Всего так много,
Всего так много!


Рецензии