Безответная любовь

песня:

1 Жизнь листает страницы судьбы не спеша.
По тебе,  милый мой,   тихо  плачет душа.
Живу любовью своей, мне неведом покой
И своим счастьем хочу поделиться с тобой.

припев:
Безответная любовь, безответная
И для всех она людей неприметная.
Я берегу свою любовь, берегу её
И живу - живу тобой, сокровище моё! .....2 раза

2 Судьба неслучайно свела меня с тобой.
Сумасшедшая любовь завладела мной.
Я хочу засыпать и просыпаться с тобой
И забыть одиночество, единственный мой!

припев:
Безответная любовь, безответная
И для всех она людей неприметная.
Я берегу свою любовь, берегу её
И живу - живу тобой, сокровище моё! .....2 раза

3 Жаль, что я не твоя,..жаль, что я не твоя.
Грусть слезинкой дождя покидает меня.
Я ведь только любимой твоей быть хотела
И что было у нас с тобой я не жалела.

припев:
Безответная любовь, безответная
И для всех она людей неприметная.
Я берегу свою любовь, берегу её
И живу - живу тобой, сокровище моё! .....2 раза

4 Неужели совсем тебе не хочется,
Однажды скрасить своё одиночество.
Я надеюсь, когда-нибудь ты ко мне придёшь
И что я тебе нужна в конце концов поймёшь. 

припев:
Безответная любовь, безответная
И для всех она людей неприметная.
Я берегу свою любовь, берегу её .....
И люблю, люблю тебя, сокровище моё! .....2 раза


        *  *  *


Рецензии