Ключ

«Шестая раса» - новое понятье,
что прежде не было в сознании моём.
Заинтригованно в сети пошла искать я
те знания, что стали мне Ключом.

Ключом к себе же, к Богу, к подсознанью,
к своей задаче, миссии, душе,
вернулись вдруг Души воспоминанья:
к чему мы здесь, зачем мы на Земле,

в чём наше основное назначенье,
в чём скрытый смысл Большой Игры.
Как близки к Истине, кто в поиске предназначенья,
идут по верному пути они.

Когда проснётся больше Душ наземных,
пойдут они над Миром сеять Свет,
и станет та Земля во всей Вселенной
Любви и Счастья домом среди всех планет.

16.01.2018


Рецензии
*** Еленочка, замечательно записала!

Елена, Ключ нашла ты, браво!
Путь указала всем, как Ключ искать!
Не за горами Время, право,
Проснувшихся во Свете всех встречать!!! )))

*** С ЛЮБОВЬЮ, Елена

Елена Гергерт   13.03.2018 22:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.