Посыл судьбы

В каждом миге есть посыл судьбы,
Чутким будешь и поймешь,
Что когда сидишь с собою
Бог общается с тобой.
Не расценивай за случай,
В жизни всё не просто так.
Будь всегда собой хороший
В дружбе, чести, да и так.


Рецензии