Эпитафия

И на его прощальный тризне,
Под звуки траурный речей,
Один, из всех его друзей
Вдруг вымолвил: " Налей полней...
Любил он женщин больше жизни,
Из-за чего расстался с ней".
                26.12.2006г.


Рецензии