В бездне скорби ты остался

В бездне скорби ты остался
Глубоко ты сам залез.
Хочешь, чтобы понарошку,
А судьба тебе - нет, нет.
Раз зашёл в такие дали
Ты смакуя иногда.
Выход будет в ритуале:
В вере, правде и любя.
Мысль рушит все преграды
В тёмные плохие дали; и во светлые иногда.
Силы есть в тебе всегда,
Но какое направление
Сердце скажет и душа?
По заветам всё старейших
Посмотри на всё с верха.
Будет проще разобраться
И не спутать берега


Рецензии