Натура человека

Хрупка натура человека,
И в большинстве одни слова.
Ты честно говоришь: “Я верю”,
А сам не веришь ни черта.
Так вот один с 12 друзьями,
Все делал чудеса, учил.
Старался повести дорогой,
Но мимо шли они кивая не спеша.
Тебе лишь смогут искренне поверить
Когда отдашь ты жизнь за слова.
Но всё равно найдут сомнения,
И жизнь отдал ты просто за слова.


Рецензии