Боль

Боль - младшая сестра страдания,
Они не в зло тебе, а в честь.
Они семья преодолению,
А мудрость их большой отец.
Когда друзей ты видишь настоящих,
Их счастье не в веселье, нет.
Суровый опыт их родитель
Другого попросту и нет.
Когда ты в праздности бываешь
Уроков много получал?
Лишь испытания и храбрость -
Души твоей пъедестал.


Рецензии