Пустяк

Под огромной луной
Мы остались с тобой
Эта ночь для тебя
У костра

Угли мерцают в ночи
Мы одни
Я точно знаю
Пройдёт дождь
Ведь эта ночь для тебя
Ночь у костра

Останься со мной до утра
Обними 
Ремень потуже тяни
По вене пусти

Слёзы в глазах 
У костра только ты
Тише молчи
Дыши я прошу

Пепел с лица стирая
Умирая шепчи
Ты меня полюби
Обнимая по вене пусти
К небесам провожая


Рецензии