Не обессудьте

Благодарю за розы - они шикарны! Жаль,
Цветы люблю я полевые,их запах резкий,
И русских рек разливы, даль,
Зелёные луга, леса и перелески,
И ночи белые над Невским....
Мостов могучих и красивых сталь.
А Родину, ну, как её забудешь?
А на чужбине ещё крепче любишь!


Рецензии