я устала

я устала искать ответ "а куда же дальше?.."
я стою, а вокруг смеются мои пути
я уже и не та, как прежде, я стала старше
только так же не в силах дорогу свою найти

и вокруг всё другое и даже другие люди
говорят по-иному, улыбкой тебя снося
только ты понимаешь, что места тебе не будет
в этом мире ни через пять лет, ни пятьдесят

ну, а где же тогда моё? почему неясно
что на сердце лежит, и откуда придёт ответ
я устала искать себя (и искать напрасно)
ощущая /как гаснет/ мой внутренний яркий свет

12.01.2015
Оль Кава


Рецензии