Давайте жить, пока мы живы

ДАВАЙТЕ ЖИТЬ, ПОКА МЫ ЖИВЫ,
ЛЮБИТЬ, СМЕЯТЬСЯ И ЛЕТАТЬ.
ДАВАЙТЕ ПРОСТО ВЕРИТЬ В СКАЗКУ,
С НАДЕЖДОЙ СОЛНЫШКО ВСТРЕЧАТЬ.

ДАВАЙТЕ ЖИТЬ, НУ ЧТО ЕСТЬ МОЧИ,
МЕЧТАТЬ И ВЕРИТЬ В ЧУДЕСА.
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ И ДНЁМ И НОЧЬЮ,
ЛОВИТЬ МОМЕНТЫ БЫТИЯ.

ДАВАЙТЕ ЖИТЬ С УЛЫБКОЙ ЧЕСТНОЙ,
И РАДОСТЬ В МЕЛОЧАХ ЦЕНИТЬ.
ДАВАЙТЕ БУДЕМ ЧЕЛОВЕЧНЕЙ!
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ, ЛЮБИТЬ, ТВОРИТЬ!

16/01/2018


Рецензии