Черти

За хрупкой, нелепой душой,
за каждой несказанной фразой
Скрываются черти порой,
в засаде сидят заразой.
Питаются черной молвой,
внимают людским порокам.
Вступают в борьбу с головой   
и бьют через вИски током.

Что ж,
время поставить их в строй,
устроить гостям пирушку.
Эй черти, пляшите со мной,
пляшите на всю катушку!
Залейте в меня алкоголь,
закройте глаза черной ватой.
И чтобы не чувствовать боль,
кидайте в котёл проклЯтый.

Сегодня у нас марафон,
сотру белый круг с паркета.
И в лапы раздам микрофон,
чтоб пели на всю планету!
Давайте, топчите судьбу,
взбивайте копытами ветер.
Чертям не подвластны табу,
за них только тьма в ответе.

Пусть людям понять невдомек,
как можно дружить с чертями.
Я с ними вкушу горький "сок"
и кожу сожгу страстями.
Эй, черти, подлейте в бокал,
я с вами спою до рассвета.
Подкрашу ваш чертов финал
и запах ушедшего лета...

08.01.2018


Рецензии