Зарницы любви

Опустели улицы;
Ночь сошла хрустальная,
Звёзды притаились, в этой тишине.
Мы с тобой целованны ,
Среди ночи спрятались,
В серебро укутались,
Страстно при луне!

Свет фонарный ласковый,
За деревья прячется,
Мы ещё крылатые ,
Жаркие в двойное!

И под зимним кружевом,
Сочную целую я,
Не госимо светят всё,
Звёзды на заре!

Мы же просто лебеди,
В белом танце кружимся,
И в ночи заметные,
От любви к весне!


Рецензии