Женская Эфебофилия

, что плохого в женской эфебофилии???
Мужчина, старый, на, что он годен???
Вспоминать, годы былые???
Да, как он был несвободен???

Не вижу, смысла, осквернять ложе,
Юнца и дамы, средних-свет, лет!!!
Они, в свои годы, друг на друга похожи,
У них запретов и комплексов нет..

Мужик, же, за ок-дссят,
Позорить мужское племя,
Когда, ты себя мыл с головы до пят???
Наверное, забыл это время???

Когда, у тебя, последний раз встало???
На позапрошлой недели,
Паскудно твоё ****о,
Когда ты лезешь, в не по размеру постели!!!

Приветствую, только легализацию эфебофилии,
И только, той, кто их носит,
Рожает, стареет как осень,
И слёзы её - святые!!!!

Не осуждайте даму за страсть,
И вас никто не осудит,
По меньше пафоса в пасть,
Тогда, будете, более люди.


Рецензии