Какую ясность, готовит нам ночь...

Когда настает ночь, все становится ясным. Ты видишь звезды в небесах, которые днем скрывает солнце. Так и власть, ведя свой диспут, скрывает тайны знаний, опыт, накопленный и чудом сохраненный в твоем сознании. Дисциплина власти, сама пишет свой приговор, однако, сама об этом не знает. Лает Куська на Луну, мол почему лучи Солнца отражаешь освещая кутерьму сознания человека, которым править должен лишь один властитель. Дядя, бросающий мне кость.
Черная Дыра - пасть Владыки. Глотает, все, что попадет на глаз. Надувшись, локти себе кусает. Как можно переедать. ведь всему мера есть. Отравил меня сосед надменный,в закуску яд подсыпал. Да. Переедать не надо. Крысы, убивают крыс. Рак излечим, если найти другого рака. А разум повеса, дан, чтоб обучать кланяться, как у соседа.
Какую ясность готовит нам ночь.


Рецензии