А что ответите мне Вы Мадмуазель?

Я и Ты на расстоянии,
Делаем одно задание!
Не применяя запрещённых средств,
Пытаемся влюбиться наконец!!!
Ну Ну!!! До ЗАГСа точно не дойдёт!!!
Ведь мы уже прошли через Разводы!
По этому мы остановимся на звуке Труб,
И исключим с повестки и Огонь и Воду!!!
По этому сейчас,
И не откладывая в долгий ящик,
Я Вам Пишу:
"Мадмуазель, как Вы Прекрасны!!!
Я приглашаю виртуально на свидание,
Туда где всё ещё Апрель,
И небо ясное... "
А что ответите мне Вы,
Девица Редкой Красоты??? (СВ(к))


Рецензии