Когда любовь приходит

Когда  любовь  приходит ,
То  начинается  весна ---
Она  влюблённость  будит
И  уменьшает  часы  сна .
Одни  лишь  встречи  ---
На  уме  тогда ,
Да  любовные  речи ---
Влекут  произносить  всегда .
Слова  и  чувства ---
Сладкие , как  мёд ,
Имеют   свойства ---
Растапливать  и  лёд .


Рецензии