Маски падают вниз..

 
«08.10.17»
 
Знаешь, вернуть бы все сейчас назад..
Знаешь, как плохо в суете..
Знаешь, как хочу вернуться обратно, назад..
Знаешь, туда, обратно назад только...

Хочу обратно, где тепло, уют..
Хочу обратно, где поддержат и поймут всегда..
Хочу обратно, в каб. уютный № «…»..
Хочу обратно, вновь назад и навсегда..

***

Маски падают вниз, оставляя людей без былых оков...

***

...обратно, в каб. уютный № «7»..


Рецензии