Любовь

Твоё письмо греет нутро, глаза затмили разум.
Твердишь, что нужен, всё равно я не поверю сразу.
Не так давно, ведь помню всё, "не нужно отношений".
Жизнь даст уверенность нам всем для новых притяжений.

Хочу одно, дари тепло, всели в меня надежду.
Любви без слов, запах цветов, дай ощутить как прежде.
Плод моих снов, уже готов, где запах на одежде,
Напомнит о тебе и навсегда даст жить надежде.

Уже готов, не нужно слов, лишь времени слегка.
Мой бред стихов, миль городов, жизнь с&ка коротка.
Мне бы обнять и не терять, увидеть тебя вновь,
Я сыщик чувства теплого, его зовут "Любовь".


Рецензии