Отпусти

Отпусти меня, пожалуйста, прошу.
Ты не делай больше больно, умоляю.
Я тебе стихотворение напишу,
Слышишь, я тебе его посвящаю.

Я любила, ты любил, наверное, тоже.
Но я больше не люблю тебя, пойми.
Посмотри, на что это похоже?
Мы разными с тобой стали людьми.

Я совсем перестала тебя понимать,
Да и ты меня, вижу, не понимаешь.
Я порой просто так хочу взять
И ударить тебя, признаюсь.

Не обманывай сам себя,
Ты меня тоже уже не любишь.
Отпусти, пожалуйста, меня,
Ты ведь нам обоим жизнь погубишь.


Рецензии