Письмо моему котику

Будешь утром уходить, возьми ключи,
завтрак на столе, всё как обычно.
Кстати, только я прошу ты не кричи,
я машинку поцарапала...прилично...

Вечером хотела рассказать,
но боялась вдруг ты станешь злиться,
А ведь нас с тобой ждала кровать,
а без секса знаешь мне не спится...

Так что не ругайся, котик мой.
Ночью всё верну. И вот расписка:
всё что хочешь делай ты со мной.
Не скучай ! Целую. Твоя киска...)))

16.01.2018


Рецензии
С Международным днем поцелуев, Поля! 💖🥰😍💌💓

Димидов Константин   06.07.2021 09:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Костя.

Анжелика Чайрева   06.07.2021 09:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.