Оглянуться?

Достигнув трепетно вершин,
Ты вряд ли хочешь оглянуться?
Ушли в туманах миражи,
Остались лишь родные чувства
Причастности к великим снам,
К не перечитанным страницам...

К размытым временем годам
И лицам! Нежным, милым лицам,
Их взглядов вечных поволок,
Тепло прозрачного мгновенья...

Отдать вершины все не прочь
За пережитые смятенья
И бред несвойственный годам!
Как хорошо там было нам
Среди познаний и тревог!
Среди не хоженных дорог.

16.01.18.


Рецензии