Её вообще трогать нельзя

Ты грустишь
Отчего?- сама не зная даже
И испугавшись словно мышь
Считаешь лажей

От  того что я шепнул тебе на ушко
Про то,что ты душка?
Или от того ,что я поигрался чуть рЮшкой
На её груди
И предложил этой подружке
Выпить по кружке
За нашу дружбу......

Да разве это лажа?
Наташа?
Да это чистой воды любовь!
А  ты всё топорщишь бровь.....

И вся насупилась
Может зря этого супу мы?..
Сьели с криветками
В этом кабаке
Я  думал?-тут закидает она меня ответами?
И я сидел,словно нос в табаке?!

А в ответ-да ты просто змей....
Искуситель!
И прикасаться ко мне больше не смей!
Ты небось сам уже родитель?
Ну?-этот папашка?
Да ты что- Наташка?......

Я ещё не нюхал
Пороха семейного
Тогда меня послухай
Чего ты из себя корчишь такого дельного?

Будто у тебя весь мир на ладони?
И душа вся  нараспашку?
Ты так доведёшь меня до агонии
Да что ты Наташка?....

Да побойся Бога
Я обещаю-я не переступлю твоего порога
Я простой инженер
Да такой тогда не  нужен мне

А что тебе тогда надо?
Ты и сама не знаешь
Да мне надо ,чтоб комиссия ВА"ДО-Всемирное антидопинговое агенство
Наших заек
Допустила всех до Олимпиады

А ты  что спортсменка?
Вот это пенка!
Да то моя сестра Ленка
Танцует эту летку-енку-------------танец

У них программа
Акробатитческий
Рок-н-рол
Она мне сказала-что встречаться мне ещё рано
Так что  ты меня не троль
И конечно же не тронь


Рецензии