Не изменить того, что было...

Печалимся о прошлом и тоскуем,
Не замечаем фейерверка взглядов.
И будущее мрачное рисуем,
А ведь познанье жизни рядом!


Без прошлого не родилось сегодня,
А без сегодня завтра не придет.
Такими сделать было нас угодно,
Но мы тревожимся: что завтра ждет!?


Не изменить того, что было,
Не отгадать, что завтра будет.
Что было, то давно уплыло.
Что приплывет ,то и обсудим!


Рецензии